【長野】冷やかし中華(日中飯店)4皿め【全国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016offmatrix
2008/07/10(木) 11:15:16ID:FtQiAJCHこんな映像があったとはw
誰が撮ったんだろう、うp主乙
この映像の説明
これドロンパ氏チームに配備された「生中2号機」ですね、このときが始めての本番中継だったんですが
新品PCに新品カメラで事前テストはやってはいたものの、本番でバッテリーエンド
勝手にシャットダウンしちゃって、アワアワの図でございます
カタログスペックでは7時間持つはずなのに〜・・・・とドロンパ氏が激怒してました「電トツ」しそうな雰囲気でwwww
eモバも電気食うし、連続エンコード状態のCPUも消費電力半端じゃないとです。
データ保護のため電圧降下時のシャットダウン設定とか、変更した方がいいかもです
まあ、本番なんてこんなもんですよ
その後、2回目の北海道LIVEはうまくいったんじゃないかな〜と思います
まあはじめての「経験」なんてこんなもんでしょ、
○○喪失した時のように苦い思い出でいいんじゃぁないでしょうか?
こればっかりは、場数を踏んでいかないと「美味く」出来ない・・・・・そんなもんでしょ
中継方法の裏話とか、需要があればBLOGにでもかきましょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています