【長野】冷やかし中華(日中飯店)4皿め【全国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111Gジャン
2008/07/14(月) 17:09:53ID:famVdtpn(つづき)
んで、わたしとITさんとはたぶん合わないから、これからもどこかで会うだろう一緒に飲むこともあるかもだけど、
お互いに距離を置いたほうがいいと思います。つか、わたしはITさんとは距離を取りますんで、よろしくです。
止めに入ってくださった皆さんにはなんとも身の縮む思いで、止めに入ったせいで怪我などされていないかと心配です。
ご不快はごもっともで、重ねてお詫びと御礼申し上げます。ごめんなさい。ありがとうございました。
このスレを見ている皆さんにも、大変なお目汚しだろうと思いますのでお詫びします。ごめんなさい。
昨日の経験はとても素晴らしいもので、ペマさんにもお会いできたし、チベット人、ウイグル人、モンゴル人、中国人、
日本人の連携(白人の方もいた。未確認だけど主催者の方の奥さんらしい)もあったし、いいデモだったと思うし、
みたままつりでは感じるところ大な経験をたくさんさせていただいたしで、本当は平和に終われれば良かったんだけど、
最後の最後でミソつけてしまったみたいで、ごめん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています