7.5デモ・国民の怒りの声を聞け10【対中外交・他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652japain ◆PLo88/2V8s
2008/07/06(日) 18:22:36ID:7joZKOTZ尚、今回メッセージを出したからといって
アリさんのメッセンジャーをこれからも続けるつもりで
やっているものではないので、よろしくお願いします。
===============(アリからのメッセージ↓)===============
相変わらず2chに書き込める環境下にありません。
以前スタッフの携帯から書き込んで以来、2chには一切書き込みはしてません。
よってその後の書き込みで起きた事件については、釈明も説明もしようがありません。
すみません。
書いていないものは書いていないし、書ける環境にないです。
初期に友人宅で書き込んだ前後に友人が同じIDで書き込んでいたのは事実の様です。
そこについては、深くお詫び申上げます。
しかしながらその後、トリキーがバレたのも事実です。それを使って僕の振りをした輩がいたなら、その責任は僕にもあると考えます。
責任をとる意味でスタッフを辞任させていただき、参加も見合わせる事にさせていただきます。
皆さん、お騒がせして申し訳ありません。
今後の行動に誓って言えるのは、僕は名声の為にフリチベを利用しようとか考えた事は全くありません。
常にその時一番必要だと思った事をやらせて頂いてます。
これからもそうするつもりです。
今から僕に向けられたと考えられる質問に答えます。
ゆきんこさんへのメールについては、「地方の代表からアリさんにメールが行ってると、ゆきんこさんが書き込んでる」
との報告がスタッフからあり、僕のところにはそのようなメールが一切来ていない為、「その様なメールは来てないので、いい加減な事を書かないでくれ」といった趣旨のメールを送りました。
アクセス拒否について。特定の一人の足跡が、一日に30回以上来ており、なおかつコメントやメールもないので気味悪く感じアクセス拒否しました。
ゆきんこさんは、六月の中旬あたりからよく解らないスタッフ批判の超長文メールが来たので、その時以来拒否しています。
限定拒否しているのは上記2名と、三月に嫌がらせメールを送って来た方3名のみです。
マイミク数を減らしたのは、マイミク限定で書いてた日記の内容が2chに流れたので、関わりがないマイミクさんを日記で断った上で削除しました。
とりあえず報告は以上です。納得できない、信用できないという方は、決め付けてスレを荒らす事なく、 [email protected]に直接メール下さい。
可能な限り答えますが、携帯のMSNサイトを介しての返信となるため、返信が遅れたり不足する可能性があることをご了承下さい。
===============(アリからのメッセージ↑)===========================================
==========(私が送ったメッセージ↓)================================================
まず、一番下のメールの内容はアリさんの日記で
2chに出しても良いと前置きをして、直接記して欲しいです。
メッセンジャーをすると
スタッフがまだアリさんと馴れ合いをしているというような
批判が出てくるのに心を痛めているスタッフを苦しめることになるからです。
無理なら、事情を話した上で私が2chに出します。
>1、どうして雪ん子さんをアクセス禁止にしたのですか?
> 私が持ったアリさんの印象からしてアクセス禁止にしなければならない相当の理由があると思います。
>間違っていたのでしたら、謝罪すべき事と思います。
不気味で、アクセス拒否はよくわかるのですが、意味不明なスタッフ批判のメールが来るから
真偽はわかりませんが、いい加減なことを書き込んだからアクセス拒否というのは
私はしないので納得できません。正々堂々としていれば良いだけかと思います。
>2、安倍さんも呼ぶことができるという書き込みは、そもそも適当な話だったのでしょうか?
>3、朝方、2ch非難とも思える日記を削除されたようですが、
> それについて2chで謝りたいことがあり、お望みでしたら代理で書き込みます。
2と3への返信をお待ちしています。
3については上記の通りmixiの日記等で直接、説明等が欲しいです。
無理でしたら、同様に事情を話した上で私が2chに出します。
==========(私が送ったメッセージ↑)================================================
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています