【毎日】在日特権を許さない会に抗議メールを送る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0806エージェント・774
2008/07/21(月) 18:00:30ID:XK8syfJY良く分かった。ここまで長く引っ張ってしまった事も含めてお詫びする。
宗安力は生活保護(傷病手当ての代わりという事でもいい)を受給している期間中にゲームセンター
で遊んだり、数時間自転車に乗ったりデモ行進に参加するなど、働けない人とは思えない行動が
見られるが、乱交パーティーの記事は時系列的に明らかな読み違えだった事を認めるよ。
間違いを指摘されてからブログを丁寧に読んだ結果、遊んだり出歩いてる記事が出て来て却って
腹立たしくなってしまったんだが、君の最初の指摘が間違っていたわけではない。
宗安力を庇うのは正直どうかと思ったが、君の正しい指摘についてまで突っ撥ねる態度をとった事は
申し訳なかった。
在特会が反日アジを混ぜた抗議については抗議の論点をぼかすものとして俺は再三抗議してるから
改めて言う必要はないだろう。君ですら賛同とは言えないのだから外部からはより強い批判が
出て来るのは当然。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています