右派の嫌韓厨みたいな低俗なバカウヨも含めて在特会も含めて朝鮮人嫌いなのに、
日本の右派勢力には必ずと言っていいほど朝鮮カルトの統一協会との関係が有るのに
誰も指摘しないよね?一番嫌いなチョンが頭にいるってのにまるで見て見ぬふりしてるみたいで
余計に気持ち悪い。まあネット工作の嫌韓嫌特亜を煽ってきた連中もこの流れの朝鮮カルト系の
原理チョンみたいな邪教信者が多いらしいし、このスレで意固地になってる自称ウヨも
朝鮮カルトに関係してる輩だろうね。産経と連携して共同歩調をとってるのは統一協会の
世界日報だという事実くらいは知ってると思うけどね。新風も役員が朝鮮カルトと関係してるし
チャンネル桜は統一協会とともにキリストの幕屋と関係してるよね。
偽右翼なんだよねこいつら全部。チョンがチョンはキチガイと煽って親米政権を支持しろと
言ってるバレバレになっちゃった構図でいまだにやってる。今の自民党清和会と言う最大有力派閥
も統一協会関係者で親韓議員の巣窟。なぜ親韓かというとこの統一協会というキーワードで
繋がってるから親韓。とにかく特亜脅威をことさら煽って扇動する奴は要注意だよね。
頭の少々足りない正義感溢れる虐げられた田舎青年は先を見ようともしないで目先だけをみて
「特亜氏ね」と言ってるれる人ならだれでも諸手を上げて大賛成みたいだし、動員されてるアホだし。
在特会は誰に向かって直接叫んでるのか不明だし。内輪でウダウダ語って、内輪で「そうだそうだ」いってる
だけの迷惑な存在だし。だから言ったろ、在日特権を保持維持温存保護してきた政権与党に
訴えないと何にも進展などしないって。野党には採決できる力も利権もないのに、「自民じゃないと
在日がもっとのさばる。野党が政権取ったら大変な事になる」とかデマ流してるし。
違うって、自民が一番有り難い存在だから交代しては困る訳よ。
おーい誰でもいい、在特会の上の方に言っとけ、「政権与党に訴えかけない限り無理だって。
それ以外に言ったって無駄だからそれに集中しろ」って。そうでなければ到底受け入れられません
在特会なんて。朝鮮カルト疑惑も晴れませんて。