>>1-3 テンプレです。良く読んでください。
>>4 これは受けた。テンプレではありません。
>>13 一度は見てほしいです。上から3番目のやつは「ジムコマ君」なのは、ご愛嬌ということで。

>>216
「辞書に載っているような単語+数字」であったので、わたしはセキュリティ意識が低いと感じました。
そしてすぐに言葉にしました。どのレスだったか忘れましたが。
でも、PCに馴れていない人を馬鹿にしてはならないと思います。今は、きっちり学習して、ちゃんとしたと思いますので。
ちなみに、mixiのパスワードも教えてもらいましたが、これまた驚愕のパスワードでした。教えませんけど。

>>302 オカ板のみなさまがきっと良い塩梅にしてくれると信じています。万一、雨降ったら「合羽」でお願いします。

>「2chとmixiのどっちがすごい」議論について
そんなん、どっちもツールです。わたしは2chの方が馴れていますが、mixiにはmixiの良いところがあります。
どっちも使いこなすのが、良いのではないかと思います。

>>655
決行します。逆に今から止めることなど、難しいと思います。
「7・5実行委員会」にはリーダがいない。それは「短所」でもあったが、それは「長所」でもある。
誰が倒れたって、残りのメンバで、絶対決行する!それは間違いない!

---
一休みします。2時間ぐらい落ちます。寝る前にまた見ます。
しかし、660レスもあって、回答できるのがこれだけとは・・・
もし、見落としなどありましたら、教えてください。謝罪し、回答するに値すれば、回答します。