今北スタッフの一人で、関西メディア方面の広報ぐらいしかお手伝い出来てない、へたれの“風”です。
7/6大阪デモのスタッフも欲張って兼任してますゆえ、こちらのスレのksk にはなかなか付いて行けず、斜め読みで、
書き込みも出来なかったこと、スミマセン。<(_ _)>

昨夜からの成り行きには、ほんと、もー。ショックで…。・゜(ノд`)・゜・。

もともとmixiは好きじゃないのでやってなかったし、アリ氏のシンパでも何でもないんですが。
こちらのデモスレに氏をお誘いして、力強いメッセージに触れた時には、マジ感動しました。
これを待っていたんだって。
日本を変えないか?
人権擁護法案や外国人参政権、などで日本の明日が心配な方、中国の人権弾圧問題に心を痛めている方、みなさん連合してデモをしませんか?
日本政府に対する抗議デモです。
最終的には各種支援団体を呼びますが、あくまでイデオロギーも宗教も左翼も右翼も関係ない、怒れる個人の集合体デモです。
中国の人権問題に対して、きちんと意思表示しない政府への抗議。
国民の声を封殺するような法案、警察やマスコミへの中国寄りの圧力に対する抗議。
これらを軸に行います。
チベットの旗を振るのもよし。ウイグルの旗を振るのもよし。日の丸を振るのもよし。人権擁護法案反対を叫ぶのもよし。
とにかく、もう我慢出来ない日本国民の怒りと願いを爆発させましょう。
皆さん、時は来ました。
立ち上がる時です。

寸分違わぬ、同じ方向を向いている人に出逢うことって、人生、そうあるものではありません。
私はアリ氏の言葉を信じます。
誰が何と言おうと。

自作自演事件以来のこのスレの荒れようは、まさに中国のネット掲示板を見ているようで、
いったいここはどこ?状態です。

始まりはアリ氏を貶めようとするソーカ、特亜、あるいはブサヨあたりだったのかも知れませんが、
それに乗っかって欲求不満を溜め込んでるネラー達の異様ともいえる執拗な粘着ぶり。

男の嫉妬は女よりはるかにすごいって聞いてたけど、なるほど。これがストーカーになっていくんですね〜。
ほんとに恐ろしいです。
若い女性なら結婚するのが怖くなります。

いつの間に日本はこんな国になっちゃったんでしょうか。
だから中共なんかに侵略されそうなんですね。
だったら尚更、何とかしなくちゃいけません。
たとえ微力でも。
私は断じて声を上げます。