7.5デモ・国民の怒りの声を聞け8【対中外交・他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458雪ん子 ◆OtFYWS0a2.
2008/07/02(水) 02:44:57ID:QXbLNAYlまず下段についてですが、正直もう言い逃れできる状況じゃありませんよね? 雪が言うのもなんですが。
この人を信じられる人はどれだけいますか。この人と一緒にデモを行える人がどれだけいますか。
少なくとも雪はアンチスタッフに近い人間です。実際不満はいろいろあります。
確かにここでアリさんを切ったら団体との関係とかいろいろ切れちゃうのかもしれません。それは自分にも分かりません。
ですがこの状況でアリさんと決別するという意志を示せるスタッフさんでしたら、敬意を表すことに何らためらいはありません。
そしてそれは雪だけではないと思っています。アリさんとの関係を続けるというのならそれでもいいです。参加者の皆さんのいい判断材料になるでしょう。
中段ですが、雪ひとりの意見では信用しがたいというのならば、ほかの方も雪と同じ証言をできるということです。
それでまた警告メールやアクセス禁止措置がとられるかは分かりませんが、信憑性は高まるでしょうw
そしてこれ以上彼が卑劣な行為を行うようならば、こちらも私信の公開くらいためらわないということです。
>>all
ここまでカオスだからいっそどーしよーぜ……みたいなのはやめてくれると、カオスを作ってしまった者としてはうれしいです。
デモそのものをぶっ壊すために何かしているわけではありません。ご理解いただければ幸い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています