7.5デモ・国民の怒りの声を聞け8【対中外交・他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026エージェント・774
2008/07/01(火) 19:20:45ID:s/0uOZEwアリ氏ヤバイ。
まずカリスマ。もうカリスマなんてもんじゃない。超カリスマ。
カリスマとかっても
「小林よしのり20人ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ信者。スゲェ!なんか客観性とか無いの。共感とか信頼とかを超越してる。信者いるし超カリスマ。
しかも自演してるらしい。ヤバイよ、自作自演だよ。
だって普通は俺たちとか自演しないじゃん。だって自演の検証だけでスレがだんだん伸びてったら困るじゃん。話題とか超ループとか困るっしょ。
デモのためのスレが荒れて、1本目のときは荒らし10レスだったのに、3本目のときは全体の8割が荒らしとか泣くっしょ。
だから俺たちとか自演しない。話のわかるヤツだ。
けどアリ氏はヤバイ。そんなの気にしない。自演しまくり。最も最初のスレから見ててもよくわかんないくらい自演。ヤバすぎ。
自演っていたけど、もしかしたら友達のパソコンかもしんない。でも友達のパソコンって事にすると
「じゃあ、2chには来ないのにmixiには毎日ログインして指導者気取りとかナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超個人崇拝。朝日新聞。激論ムック。ヤバイ。寒すぎ。アリ氏を囲む会とか自分で主催してる。怖い。
それに超素人ばなれ。超人脈ありすぎ。それに超売名する気。革命とか平気で出てくる。革命て。中国人でも言わねぇよ、最近。
なんつってもアリ氏は自演が凄い。同一IDとか平気だし。
うちらなんて自演とかたかだか別スレで書いただけでIDバレ怖いからから携帯から書いたり、ネカフェ行ってみたり、大学のPC使ったりするのに、
アリ氏は全然平気。同一IDを同一IDのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、アリ氏のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバいアリ氏のデモに日程ぶつけた南モンゴルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています