>>885
>>886
あのさ、俺はこのデモに参加するつもりだったよ。
スタッフがヘッポコカリスマだろうが間抜けな信者どもだろうが。
趣旨に賛同してたからな。

でもやめたわ。他の事は我慢できても今回の南モンゴルデモへの対応はどうしても許せない。
一方的解釈が酷すぎる??
こんだけ問題視してるヤツがいてスタッフに質問してるヤツもたくさんいたのに
散々スタッフはスルーでやっとまともな返答がきたのが昨日の19:57だぞ?
そんだけ放置しといてアリとお友達が上手くやってるから信用しろ?
笑わせんな。
その事自体が南モンゴルデモを、チベット支持の人間の南モンゴルデモへの気持ち軽く見てた証みたいなもんだろ
・・・って言われても仕方ないだろ?だってまともな対応してねえんだから。

そして百歩譲ってアリとお友達の意思の疎通が出来ててアリに南モンゴルデモ軽視の気持ちはなかったとしてもスタッフはどうよ?
>>19は南モンゴルの人の気持ちを思いやった人間が書くことか?
そして昨日の昼間にまたスタッフ不在でその話題になってたときの>>484はなんだよ?
必死の思いで立ち上がった南モンゴルの人が本音を言えば1人でも多くの人間を集めたいだろうに
それでも見せてくれたこのデモに対する気遣いにそのまま乗っかって浮かれて・・・それが原点はフリチベの人間のすることか?
なんだそりゃ。呆れるわ。

荒らしと思われたらかなわんからもう二度とここには来ないけどさ。
好きにやってくれよ。