<<0時過ぎたんでjapainの書き込みだけです>>
>>843
> ■トップページ
> �@一般参加者向けの情報
>  (ゲストの名前、各論点wikiへのリンク、問い合わせへのリンク)
> �Aスタッフ募集
> �Bスタッフ向け業務連絡
>  (トリップのつけ方講座、mixiコミュへのリンク)
>  
> 上記3種類が漫然と混在している。
> 思い切って、トップページは
> -------------------------------------------------------
> 7月5日、2つのキーワード、対中外交 言論弾圧の元に結集し、
> 日本政府に対して国民の怒りの声のメッセージを送ります 
> -------------------------------------------------------
> このメッセージとPR動画だけにした方がいい。
> �@は「■デモの趣旨」コーナーに移動
> �Aは「■スタッフ募集」コーナーを作って移動
> �Bは要らないでしょう
�@は、トップページだけしか見ない方の割合が想像以上にいます
 わかりやすく簡潔にというのも同時に大切ですが、
 できるだけトップに情報を詰めたい中で折り合いをつけているつもりです、
�Aは、当日スタッフが足りない状況は変わらないと思うので残したいです
�Bはもう、一週間切っていらなくなったかなと最近思ったり、でもあっても良いかなと

> ■デモの趣旨
> >北朝鮮拉致問題、クラスター爆弾規制問題などは、
> >グループとしては【言論弾圧・内政+対中外交】組となります。
> ???【言論弾圧・内政+対中外交】組???なにそれ???  (省略
コールのグループですね。その辺、少しわかりにくいかもしれないので
明日、スタッフで話し合いたいと思います。
(シュプレヒコール最終調整に入っていますが、それとの兼ね合いから
明日すぐに変更になるかわかりません)

> ■お問い合わせ一覧
> ここでもスタッフ募集やってるけど、これは「■スタッフ募集」
> コーナーに纏めましょう。
一般的な質問からメディア対応、スタッフ募集まで問い合わせ先がわかれているので
その受け皿のページになります。

> このごちゃごちゃリンクは全て止めるべき。だって画面左上にメニューが常に
> 表示されているじゃないですか。これで十分。
左メニューをもう少し絞ってから、リンクを一部削除しようと思います

以上、改善まで少し日数がかかると思いますが、ご意見ありがとうございました