ミーティングに参加してきました。その後の2次会にも参加してきました。今、帰ってきました。
お酒飲んで、すこし酔っ払っているので、なにか変なことを書いたら、申し訳ありません。先に謝罪しておきます。

>>160 こういう書きこみは、7・5デモスレでは始めてみました。「荒らし行為」ですのでやめてください。

>>162
今日は、PCを持ってきた方がおり、mixiの「7・5実行委員会」の情報を参照したりしてました。
わたしは、ミーティングにおいて、議論中に書きこみを行うのは難しいと考えておりまして、
普通のオフだとミーティング中にスレに書き込んで実況する方がいるのが当たり前というのがあまり理解できません。
書きこみを行う方は、議論には参加していないのでしょうか?
議論をしている合間に書きこみを行うのでしょうか?
議論に参加しないで書きこみを行う方がいるということなのでしょうか?
申し訳ないですが、わたしはイメージが掴めないので、どなたかご教授して頂けると嬉しく感じます。

>>165
ミーティングの場所はWebで公開しております。だれにも隠しておりません。
ミーティング後は2次会で親睦を深めました。2次会だけ参加の方ももちろんいます。2次会の場所もWebで公開しております。
議事報告は、毎週、翌朝までには公開しています。
デモ当日のスタッフ飛び入り参加は歓迎します。

>ミーティングの日に過疎になりがちな件
主催スタッフがミーティングに参加している間は、スタッフに質問をしたい方は、回答者が不在なので書きこまないことが推測されます。
ミーティング参加スタッフはミーティング中なので、書きこみを行う暇などありません。
ミーティング参加でないスタッフはミーティング結果を待っておりますし、スタッフへの質問がなければ書きこむこともありません。
「名無しのデモ擁護コメ」は、スレ上でデモについて議論されていないときは、書きこまれないと推測できます。
「アリ崇拝コメ」は、最近は書きこみを見ないですが、わたしが見落としているだけなのか、わたしも崇拝者なのか・・・

>荒らし行為について→やめてください。
>>178 読みました。特に感想はありません。
>>196 「多文化強制推進プログラム」ってググってもヒットしないのですが・・・

>>197
内容についてはありがとうございます。
申し訳ないですが、空行が多いのは、すこし読みにくく感じます。気分を害されたとしたら謝罪致します。

>シュプレヒコールへの追加要望について→申し訳ないですが、今の時点で新たに追加することはありませんので、ご了承してください。
>>201 デモです。
>>205 変態仮面ですね。グルーブってなんでしょう??