>>596の続き

○○○@SaveTibet

>ID:hS30/t1wさん

>現状では説明不足のまま署名を募ってる
...そんなことはないと思いますよ。「今も続いているチベット人への拷問をやめてほしい」→基本的には、
これだけわかれば、この署名の主旨は理解できるはずです。
管理人さんの言われていることは、それを伝えたいという自分の気持ちを、自分の言葉で伝えるべきだ、
という事だと思います。その事へのアイデアの問いかけでしょう。
それと、この場で個人の氏名を書かれることは、いかがなものかと思いますが...

もうね、何と言ったら良いのか・・・

------------------------------------------------------
       ■第1回オンライン署名プロジェクト■
「中国政府のチベット人に対する不当な拷問に対する抗議」

や ら な い か ?            
------------------------------------------------------
これで良いじゃんw

「自分の気持ちを、自分の言葉で伝えるべきだ」だったらwikiもビラ配りもしないで、
道行く人を捕まえて「ちょっと良いですか? 実はリベットで不当な・・・」ってやれってw
wikiや署名TVで実名を出しているのに、mixiで出すのはダメって・・・
管理人にしてもこいつにしても、スイーツ脳なのは十分に分かったよ。

ID:hS30/t1w、もう解ったから事を荒げない方が良いよ。あんたの立場が悪くなる。
ID:hS30/t1w、ありがとう。