【Tibet】今後のチベットオフの抗議行動を考える7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596584
2008/09/19(金) 10:55:28ID:9CcwE7Ziこのコミュの管理人が主催者じゃないのか?
>>578、みてるか?
ID:hS30/t1wが約束通りに頑張ってくれてんぞ。
ID:hS30/t1w
「> ○○さんがその方に対して、チベットの現状と署名の主旨を説明していただけるのならば、
問題ないかと考えます。
うーん、そういうことだと 、「皆さんの署名が一人の命を救えるかもしれません。
どうぞ署名をしていただくとともに、あなたのまわりの方々にもこの署名活動を教えてあげて下さい。」
ではちょっと説明不足でないですかね。
オンライン署名のページでチベットの現状と署名の趣旨がきちんと説明されているのであれば
そのリンクの紹介で責任は果たせるハズですし、そうでないならオンライン署名のページは
役者不足であり、街頭でチラシを受け取った方への説明も足りないってことになりませんか?」
管理人
「なるほど。いい考えです。
ひとつその説明用コンテンツ案を作成願えないでしょうか。 掲載しましょう。
署名した方は、その主旨を理解した上で行動されるわけです。個人で理解度に大小が
あるかもしれませんが、まわりの方に自分がとった行動を伝えることはできるのではないでしょうか。
また、配布活動は私は関与していない領域ですが、配布される方々が必要に応じ、
説明してくださっているかと思っています。」
ID:hS30/t1w
「> ひとつその説明用コンテンツ案を作成願えないでしょうか。
つかそれはまずオンライン署名の主催である上原雅樹氏に求めるべきでないですかね。
現状では説明不足のまま署名を募ってるということなんですよね?」
やっぱこの管理人っておかしいだろw
そもそもビラ配りでいちいち趣旨説明なんかしないってw
そりゃ聞かれりゃ答えるかも知れんが、>>578にちゃんと答えられる参加者がいるのか?
ID:hS30/t1wもこのスレのアドレス貼って、管理人に見させてやれば?
そんな事したら「2chの犬」扱いされるだけか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています