【試される】フリーチベットin札幌【大地】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767エージェント・774
2008/07/26(土) 15:55:50ID:DlXWebEP確かにすべてを実行委員と結びつけるのは間違ってましたね。失礼しました。
でも、スタッフで話し合ったことを尊重するのはわかりますが、それに対して
意見や反論を排除しようとするのも問題あると思いますよ。
ちなみに私もあなたと同じ、日の丸容認派ですが、スタッフが導きだした
結論は理解することができます。ゼリーのような連中が紛れ込んだら
すべてが台無しですからね。今までのレスはこのスレを見て思ったことを
文章にしただけです。
>>765
>>549を叩くような発言があり、同時にそれに対してなんらフォローをしないのも
このスレの住人ですよね。
ここじゃないところで色々な情報を得ていると言われればそうなんですかとしか
言いようがなく、是非そうであってほしいものです。
ただ、このスレだけを見てると>>615氏が感じたであろうように、学園祭のあとの
達成感のようなものをヒシヒシと感じてしまいます。>>703氏にこのスタッフで
チベット問題を企画するのを難しいと感じさせ、一人とはいえスタッフで今後は別の
国内問題に取り組みたいと公言しているような方がいらっしゃるくらいですから。
あと、デモに参加したかどうかの言及は勘弁願います。僅か60人位のデモで
スタッフの方が撮影していましたから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています