【試される】フリーチベットin札幌【大地】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765エージェント・774
2008/07/26(土) 14:50:01ID:yMDNAlgJいやなんというか、ここは「チベット関係総合スレ」ではなくて
スレタイの通り「フリチベ札幌デモ」のスレッドじゃないですか?
そしてチベット関係のスレや情報集積所は他にたくさんあって
そこには>>549のような情報もたくさんあります
>>549のような内容的には重要な事でチベットに関係ある事だけれども
ここはあくまで「フリチベデモ」のスレなので
タイミング的にも>>549で言う必要もないのでは?と思う人が出ても仕方ないのでは?
ODAに関する事なんかは散々既出で今更いう必要のないある意味常識的な事でもありますし
また、その後チベットに関する言及がないと言ってますが、
ここに参加してる住人も、普段の常駐板やスレに帰って、
そこでチベットも含む色々な情報を得ているとかは考えられないでしょうか?
ここはチベット情報交換の場ではないのでむしろそれが適切なのではないでしょうか?
最後に先ほどから言ってますが、
「ここにある書き込み≠ここを見ている人の総意」という事を理解してください
例えば>>549を叩くような発言がいくつかあったからといって
デモに関わった人間全てがそのように思ってるわけないじゃないですか?
それにも拘らず
>結局のところはデモのためのデモだったんでしょうかね。
こういう事を言うのはスタッフや参加者に対してあまりにも失礼なのではないでしょうか?
ちなみにあなたはデモに参加したのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています