>>33
> 冷静になってもらえれば分かると思いますが、ちょっと自分たちが正義だって意識が感じられて鼻につきました。
> なんちゃらならMIXIに来い、直接会え、スネークしろ、そんなこと言うんならスタッフに……
> 語調は丁寧ですが内容は傲慢きわまりない書き込みが多く、正直あまりいい気分ではありません。
> ここにいる人は国民の一部であり国民の代表ではないので、声を届ける以前に声を拾うことをないがしろにしてはいけませんよ。
> 頑張ってるからとか目的が立派だからとか、そういうことに甘えだけはしないでもらいたいと思います。

一つ言いたいです。スタッフと名無しはほとんど変わりませんよね。雪ん子さんも同じじゃないですか?
俺のイメージだと、薄皮一枚の差だと思います
現実に、俺が思いつきみたいな形でスタッフになった
審査なんてないですよ。よろしくお願いしますってメールしたくらいですね

mixi始めて一年半ですが、始めてきのう日記を書きました。もちろんデモの宣伝です
mixi始めてすぐに辞めたんですが、マイミクwがなんとか残っていたのでそのまま再開しました
若干政治がらみなのでちょっと抵抗ありましたが(このデモって保守系だと俺は受け止めている)、
何が大事なのかを考えたら逝ってしまえって感じで

> なんちゃらならMIXIに来い、直接会え、スネークしろ、そんなこと言うんならスタッフに……

これは敷居が低いと言いたいんじゃないですか?
>>8なんか偽名でも参加できるんじゃないですか!スネークにはもってこい
暴露すればいいんですよ。こいつらあんなこと議論してたぜw馬鹿じゃねwって

スタッフじゃなくてもいいたいこと言ってくればいいんだよ
ここでスタッフの馬鹿を晒せよ

2chの人間なら、突撃用mixアカウント持っている奴いるだろ
それでスタッフ内部を見てくればいいんじゃね

だいたい雪ん子さんが、スタッフがおかしいと思うなら、暴露すればいいんですよ。スタッフなんですから
そこまで言うのでしたら、橋渡しをすればいいのではないでしょうか!

ちなみに俺はスタッフの誰とも会った事も無いし、しゃべったこともない人間です

ソースはありません

確かにネタはあるんですからね。