↓主催は右翼と関係があり「団体を呼ぶ」。「2ch発=ウヨ」と既成事実化狙い?
↓「政治団体が関与しない動きは有り得ない」と印象付ける事にしかならんのだよ。
↓「嫌中」「嫌韓」だけ騒がす「ガス抜き」や、「イロモノ化」したいCIAの意向?
↓
↓反対FAXを議員事務所に殺到させる、という基本を疎かにさせられぬよう、注意!
↓■□■□■国民を■□■騙った■□■右翼の■□■人寄せ■□■に注意■□■□■
http://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/sports11.2ch.net/offmatrix/1212940740
【対中外交】国民の怒りの声を聞け!【言論弾圧】
>長らく迷走してきた東京デモが、実施に向け動き出しました。
>「日本を変えないか?
>人権擁護法案や外国人参政権、などで日本の明日が心配な方、
>中国の人権弾圧問題に心を痛めている方、
>みなさん連合してデモをしませんか? 日本政府に対する抗議デモです。
>最終的には各種●支援団体を呼びますが、 ←←←
>あくまでイデオロギーも宗教も左翼も右翼も関係ない、怒れる個人の集合体デモです。
>...皆さん、時は来ました。立ち上がる時です。6月6日 ●アリ@freetibet」
>趣旨:2つの大枠キーワードの元に結集し、日本政府に対してメッセージを送ります。
>【対中外交】・チベット、ウイグル、内モンゴルへの民族弾圧、人権無視
>      ・ガス田、毒餃子等
>      ・北京オリンピック関連 …etc(アピール論点募集します)
>【言論弾圧】・外国人参政権
>      ・人権擁護法案
>      ・ネット規制法案 …etc(アピール論点募集します)
>18 :すみっこ焼きまんじゅう ◇1WLYw7Q88c :2008/06/09(月) 01:41:06 ID:lUMpt7jt
>「対外姿勢」は【対中外交】に絞り、「内政」は【言論弾圧】に絞ったのですね。
>了解。方向、方針が決定した今。
>【宣言】 以後は、議論を蒸し返すようなことは一切発言せず、「拡散」に努めます...
>123 名前:●アリ@freetibet[] 投稿日:2008/06/09(月) 21:40:32 ID:g11f+/Ka
>...そういえば、知り合いの●右翼のボスが、 ←←←←
>「アリの為ならいつでも街宣車出してやる。」って言ってたなあ。