えっと。今回のデモではないのですが(つまりスレチ)、以下のことを主題に取り扱うデモもこちらのグループ
の目的に関わってくることと思いコメントさせていただきます。次回以降検討いただけたら幸いです。

対マスコミへの抗議・集会

デモの目的:報道の正常化を求める(偏向・捏造報道、知る権利を阻害する隠蔽工作などを改善)

・朝日新聞の変更・捏造報道への抗議

・NHKおよび民法各局の層化関連の報道を行わないことへの抗議

・外国人参政権、人権擁護法案、移民法など日本人の権利の根幹に関わるニュースが殆ど報道されていない事への抗議

・在日中国人・韓国・朝鮮人の通名制度報道への抗議、および犯罪者、凶悪犯罪者の報道自粛への抗議
 (また警察庁統計を取り上げて報道を行わせること)

・在日特権が経済圧迫をしているにも関わらず、その事を報道しないことへの抗議

おそらく、このデモはマスコミに取り上げてもらえないので、集会、デモを行った後に主要駅でビラの配布を行う必要が
あると思います。

こんな感じのデモも日本の健全化につながるかと思います(全てはマスゴミの責任といっても過言ではないと思います)