ニコカラ&東方ニコカラ合同OFF in 大阪 -賽銭不足の東方例祭-

ただいま賽銭不足でまともなお祭りが出来ない状況の為、
ニコカラと連動した企画「ニコカラ&東方ニコカラ合同OFF in 大阪」の東方バージョン?の企画として行う事になりました。
序盤、ジョイサウンドでニコカラをした後、ニコカラ&東方ニコカラ合同部屋に移動して合唱のターンに入りたいと思います。

【開催日】 6/28(土)
【開催地】 梅田(大阪市北区)
【時 間】 12:00〜19:00(途中参加、抜け可)
【会 場】 カラオケブギ 梅田店
【料 金】 \1,500
【集 合】 11:45集合。集合場所はメールでお伝えします
【人 数】 3〜17名
【二次会】ファミレス(予定)。予算は多い人でも1000円強になるかと。

【予 定】
 ・東方縛りの時間は開始0時間です。(賽銭不足の為
 ・ジョイサウンドの部屋で歌う時間は5時間を予定しています。
 ・残りの時間は合同部屋に移動して合唱のターンです。

【趣 旨】
 ・ 当OFFはニコカラOFF in 大阪-ニコカラ編-との合同企画となります。
 ・ 進行は個人のターンをそれぞれの個別OFFで行い、集合・合唱・二次会等を合同で開催する予定です
 ・ 一方のOFFが最低人数に満たない場合は部屋を一室にして合同でOFFを行います

【備 考】
 ・ 質問項目にリクエストの項目がありますが、ニコニコ動画で見つからない場合や時間切れによる未収録・未再生がありますので、あらかじめご了承くださいませ。
 ・ 原則として、個人のターン中はニコカラOFFとの部屋の行き来は禁止とさせて頂きます。
 ・ 一次会中の飲酒は厳禁。また、集合時やカラオケルーム内では禁煙でお願いします。
 ・ 飲食物の持込は不可(但し、のど飴程度なら可)、注文は各自自己負担でお願いします。
 ・ ネタとしての小物などの持ち込みはOKですが、管理は自己責任でお願いします。但し生モノは不可です
 ・ 参加料金は滞在時間にかかわらず均一とさせて頂きます。
 ・ 機材(音源・録音機器)は幹事側で用意させていただきます
 ・ その他ナンパ行為や公序良俗に反する行為はご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

[アド欄] [email protected]

参加希望の方はここにレスした後、上のアドレスまで
題 6/28 大阪東方ニコカラOFF参加希望
�@ 暫定の名前、またはレス番号
�A 未成年or成人(差し支えなければ性別も。尚、未成年は年齢必須)
�B 録音に関して。配布・うpを前提に行いますが宜しいでしょうか?
�C 滞在予定時間(最初から、○時から/まで、最後まで)
�D 合唱希望曲(0〜3曲)
�E 二次会への参加意思 
�F その他質問、要望
�G 未配信曲で何かリクエストあればどうぞ。
以上を記入の上、送信下さい。一両日中には返信させていただきます。

【締 切】 
 ・ 〜6/26(木)もしくは、募集人数に到達した場合になります。