携帯から書き込みすみませんが、
カラオケブギへの予約ですが、17名の大部屋しかないとの事なので、アンケートのリクエスト項目を削除して、募集を8/1(金)まで待ちます。
というか、小部屋が無くて大部屋しか無いってなんぞ?

・ニコニコカラオケOFF-U.N.オーエンが彼女だったとしたら?
【開催日】 8/2(土)
【開催地】 梅田(大阪市北区)
【時 間】 12:00〜19:00(途中参加、抜け可)
【会 場】 カラオケブギ 梅田店
【料 金】 \1,500
【集 合】 11:45集合。集合場所はメールでお伝えします
【人 数】 3〜17名
【二次会】ファミレス(予定)。予算は多い人でも1000円強になるかと。
【予 定】
 ・U.Nオーエンが彼女だったとしたら?の集団録音をネタとして行います。
 ・それ以外の時間は適当にJOYサウンドでカオスを楽しむ事にします。
【備 考】
 ・ 一次会中の飲酒は厳禁。また、集合時やカラオケルーム内では禁煙でお願いします。
 ・ 飲食物の持込は不可(但し、のど飴程度なら可)、注文は各自自己負担でお願いします。
 ・ ネタとしての小物などの持ち込みはOKですが、管理は自己責任でお願いします。但不可です
 ・ 参加料金は滞在時間にかかわらず均一とさせて頂きます。
 ・ 機材(音源や、録音機器)は幹事が用意します。
 ・ その他ナンパ行為や公序良俗に反する行為はご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
[アド欄] [email protected]
参加希望の方はここにレスした後、上のアドレスまで
題 8/2 U.N.オーエン祭りin大阪参加希望
�@ 暫定の名前、またはレス番号
�A 未成年or成人(差し支えなければ性別も。尚、未成年は年齢必須)
�B 録音に関して。配布・うpを前提に行いますが宜しいでしょうか?
�C 滞在予定時間(最初から、○時から/まで、最後まで)
�D 合唱希望曲(0〜3曲)
�E 二次会への参加意思 
�F その他質問、要希望曲(0〜3曲)
�E 二次会への参加意思 
�F その他質問、要望
�G リクエストは締め切りです。
以上を記入の上、送信下さい。一両日中には返信させていただきます
【締 切】
・〜8/1(金)もしくは、募集人数に達した時になりましたら締め切ります。