>>660
おつかれさん!

へっぽこ広報、寝よったから、わしから説明補足しといたる。

「やむを得ない状況により変更を余儀なくされました。 」いうのんは、

「間に合わなかった事情としては、時期が時期だけに、公園がすべて予約されており、ぎりぎりまでキャンセルを待ちましたが残念ながらかないませんでした。 」

というこっちゃが、これは、祭りというイベントで屋台やらパフォーマンスやなんやら、とにかく広い場所が必要で、
名古屋代表は当初、東京のアリ以上のデモを、この名古屋で動員しようっちゅう意気込みで、
動員目標をアリ以上で5,001名にもうけよった!名古屋代表はなんともしゃれの利く、憎いやっちゃwww
ほんでな、今までのホームの若宮では、狭いっちゅうことになって、近くの広い、白川公園を押さえにかかったのがつい最近のこっちゃ・・・
まっ、遅きに失したっちゅうことやが、なんとかなるやろ!wwwwwww

ああっ?わしか?わしはなぁ、2ch関西査察部のもんや!よろしゅうに!w
たやん見張っとったんやけど、
あいつは、己の器をわきまえたやつッちゅうのんがみえたんでな、こっちにまわってきたんや!

住んでるところは、神戸の中華街や、
まっ今日は挨拶代わりやよって、

この辺で・・・wwwwww