【デモ】フリーチベット�Uin名古屋2【講演会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417へっぽこ広報 ◆TRGXl82jLk
2008/06/23(月) 19:41:47ID:xCXjaI6vスタッフ内にもそういった意見はありますが、やはり2ちゃんは大切だという事で今後はしっかり対応していく事になりました。
そのためにも本当にサイトは早く作るべきですね。
ありがとうございます。
>>414
嫌な話しですね。悲しい事です。
どちらにせよ人が集まればいざこざは起こりますから注意します。
ありがとうございます。
>>415
すいません。携帯からなので今一書きにくいんですよ。で、いまからメモを書き写します。
保守系の大きな団体、これは日本会議の事だと思って話しますが、代表は日本会議の存在自体知識0で紹介されて初めて知ったとの事。
代表の思想によって傾く事は代表自身が一番気にしていて、危ない状態なら直ぐにブレーキを掛けて欲しいと言っています。それを言わなくなったり強引さが出たならば確かに危険だしみんなが去って行くでしょう。
中道の話しですが次回ののデモに当たっては、あらゆる団体さんに声を掛けようとの案がでています。実際にそうすれば問題無いのでは?
また、中国の人々の感覚を知りたいからこそ、王さんや法輪功の方に出ていただく事になったので、是非講演会に来てお話しを聞いて下さい。また、2ちゃんで出演者に対する質問も募集したいと思っています。
ある程度の情報をお知りになっていて話せる方ならば、会議の席でご自分の主張をされるべきだと思いますがいかがですか?
内容を見ればスタッフに近い方だと思うのでよろしくお願い致します。
また質問があれば頑張って答えてみます。
よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています