【デモ】フリーチベット�Uin名古屋2【講演会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239 ◆q.QEFexDDk
2008/06/19(木) 09:20:05ID:k8b8UY4lパネル展ですが、両日あわせて100名くらいだったと思います。
初日は閑古鳥状態と7、8人くらいの大入り?状態が交互にって感じで、
二日目は常に一人か二人見てくださってるって感じでした。
やっぱり場所が違うと人の動きも違うみたいですね。
それに来てくださってる方の質もやっぱり違ってて、初日は歩道沿いってこともあってバンドマン風な若いお兄ちゃんからど祭りの練習中の女の子まで多種多様でした。
二日目は公園の真ん中って事もあって散歩中の近所に住んでる人とかが多かった気がします。ランニングシャツで犬連れたおばちゃんとか。
両日とも来てくださった方に写真のことと講演会のことを説明しました。講演会行きたいって言ってくださる方もいてマジで嬉しかったです。
あと、両日とも外人さんも結構見てくださりました。俺は英語喋れないんですが、英語の出来るスタッフさんが色々話ししててちょっと羨ましかったです。
英語もっと勉強しときゃ良かった!
初日の写真は俺の携帯にあるんで昼くらいにupします。他のスタッフさんにも写真あったらupして〜って連絡しときますね。
>>238さん
14,15は募金してないです。
パネル展のときは募金の募の字も出してないですよ。
これくらいでしょうか。他に何かあったらよろしくです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています