気合入れてレスします。
>>183さん
前スレの584なんかはホントに気をつけないといけないことだと思います。
言葉ってほんの少しの書き方で自分の中の傲慢さが出てしまったり、勘違いさせて(して)しまったりすると思います。
これから先も1スタッフとしてのスタンスにブレが出ないように気をつけたいと思います。

それから、これは書いてもいいかなぁ。ちょっと迷うんですが。
俺は「デモブーム」でもいいと思うんです。デモって簡単じゃないって工作員認定さんは書かれてましたけど、もっと簡単になっていいと思ってます。
俺も含めて日本人って意思表示が苦手だと思うんですが、もっと言わないといけないと思うんです。
そのひとつの方法として「個人参加できるデモ」ってのはアリじゃないかなぁ、と思ってます。
7/5の東京デモなんてまさにそのものだと思いますし。

あと、工作員認定さんが頭いいのは俺も同意です。
「フリチベ名古屋を止めさせる」っていうネガティブな方向じゃなくて、
他のポジティブな方向に頭使ってもらえたらもっと良いのになぁって思ってみてます。
例えば、「フリチベを四次元じゃない方向に改善する」とか。

>>186さん
仕事がんばってください。
基本的に実生活が一番だと思いますので無理しないでくださいね。
「来て頂いてるかも!」ってつもりで頑張ります。

>>187さん
金曜日ですよね。平日昼間はちょっと難しいっす。
良いコンサートになるといいですね。

>>189さん
>>191で告知してるとおり応援させていただきます。
俺は別段何かするってわけじゃないですが、普通の一参加者として参加するか、お話があれば裏方くらいはしてるかもしれません。
人権聖火リレーがんばれ!