【デモ】フリーチベット�Uin名古屋2【講演会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209+工作員認定とかされた人+
2008/06/18(水) 23:19:26ID:BQGzaYB3私の当初の目的は、フリチベ名古屋がデモの前日に靖国神社に成功祈願しに行くようなKYデンパな集団から、
フェニックスにもさんざん説いたけれど、中道左派の支持も得られるような、
日本国民の総意としてのフリチベ運動への組織体質の改変。
しかし、フェニックスが討ち死にし、水面下で進行していた、
1、他オフスレ企画への便乗・乗っ取り・監視・ストーキング。
2、公園内無届募金の実施。
3、集めた募金の送付先の迷走。
4、書記氏を筆頭とする、自演、誘導工作の露呈。
5、名古屋デモの時支援してくれたVipperへの感謝の気持ちすらない!!←ヲチVipperのみなさま、ココ、重要!!
怒ってよいぞ!マジに!
6、前日告知の題目不明の署名…? ←いまココ。
などなど、(他にもあったら追加よろしく)
およそ、2chのオフ板使う資格はないので、ここでの活動を、個人的意見としてヤメテほしい。
若い純真なネラーを、四次元フリチベのフォースに触れさせたくないから。
前スレ落ちて、次スレ建たなきゃ、おkだったのに、建てやがったから、
俺の家を…w。
あと、8/3までは規定路線として、ふれまわっているので、しかたないなぁ。w
デモ小規模成就で、納得してもらって、打ち上げ飲み会で、君たちの政治活動にピリオドを打って、日常へお帰りください。
もし、そういった日常への回帰ができないならば、あなたたちフリチベ名古屋は、
立派な政治結社としてのプロ市民(※左翼とは限らない)決定なので、
その大先輩である緑城氏をお手本(新風の瀬戸先生をお手本っていうのはあまりにも大きすぎるので、あえて、緑城氏)にして、
イザのホームページで組織支援のカンパを正々堂々と募ればよい。
スタッフを会員として会費を徴収すればよい。
あと、ジャストのタイミングでw
地道な草の根、小市民政治活動の名古屋でのお手本 >>207
名古屋は他にもなんかやってるし、フリチベ名古屋だけじゃないし、
自分たちで、企画していけばよい。
おやすみなさい。
※4/19名古屋デモは500人以上を動員した。8/3はどのくらいを目標としているのか?週末の会議での議題にされることをお勧めする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています