【デモ】フリーチベット�Uin名古屋2【講演会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111 ◆q.QEFexDDk
2008/06/16(月) 08:44:25ID:F0R+a5muまずはお礼を。
パネル展に来てくださった方、来れなかったけどココで支援してくださった方、
当日に設営・撤収の手伝いをしてくださった方、パネルを貸してくださった方、
飲み物や食べ物を差し入れしてくださった方。
この場を借りてお礼いたします。みなさん本当にありがとうございました。
>>91さん
すいません。俺も当日に現地行くまでそっちのほうだと思ってました。
で、現地着いてみたら想像と違ってたので急いで書き込みした次第です。
>>102さん
土日で場所が違うのは単純に若宮大通公園が押さえられてて使えなかったからです。
>>103さんが書き込んでくれた事をしてたみたいですね。
>>33さん
遠いところから来ていただいて本当にありがとうございました。
5時くらいから撤収してたんですが、雨は降るか降らないかぐらいな感じでギリギリ大丈夫でした。
あちらの写真展、すごく良かったですよね。
俺も合間を縫って行って来たんですが見に行って本当に良かった!と思えた写真展でした。
>>108さん
自分たちが開催したパネル展なので感想とかの書き込みはできませんが、写真は何枚か撮ってたと思うんで写真持ってるスタッフの人がupすると思います。
俺も携帯では何枚か撮ってたハズなんで夕方にでもupしたほうがいいですかね?
全身が若干の筋肉痛です。背筋痛いです。俺貧弱過ぎだろに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています