>>330-331
集会の定義ついては
第一条 道路その他公共の場所で集会若しくは集団行進を行おうとするとき、
又は場所のいかんを問わず集団示威運動を行おうとするときは、東京都公安委員会の
許可を受けなければならない。但し、次の各号に該当する場合はこの限りでない。
 一 学生、生徒その他の遠足、修学旅行、体育、競技
 二 通常の冠婚葬祭等慣例による行事
という事です。
リンカの性質・イベントの内容が「集団示威運動」に該当するとは思えませんので、
集会申請は必要ないと思っています。

「中心に本部を置いて時間を決めて立ち寄ってもらう 方式で行こうと思います。
本部の場所は事前にwiki・2ch・mixiで告知。
それと同時に告知がわからない人のために、ある程度巡回もして迷ってそうな人を
見かけたら 声をかけるとかでどうでしょう。

配布するのはキャンドルライティングの場所案内ですが(短冊・折鶴用紙もかな?)
「ご自由にお持ちください」方式なら
許可の問題は無いと思いますがいかがでしょう。」
mixiではという事でした。
>>332さんの「ゲリラ的」に近いニュアンスになっていると思います。
「責任者出て来い!!」になった時は・・・主催者側の誰かが頭を下げるという事ですかね。w

梅雨時の食品という事で、
バースデーケーキは、クーラーBOXで保冷して、イベント時に取り出す。
バター茶とカプセ(日本のかりんとうぽいお菓子)を希望者に振舞う。
という事になりそうです。

>>330
チベット料理屋さんをサイトに載せるという意見ですが、大賛成です。
しかし、私は全く知りませんので、どなたか分かる方、教えてください。