【7月6日】チベットリンカ【チベT着てピクニック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290夏目 ◆d2DKX4g1ig
2008/06/15(日) 22:46:45ID:iazAOaRA>>280
なんか軽い感じで、とても良いと思います。
ファミリーなんかも作って頂けると、とても有難いのですが・・・
次回作、出来上がりましたら、またよろしくお願いしますね。^^
>>281
wikiの方は、あえてチベット問題やダライラマ法王色を入れませんでした。
出来るだけ楽しげな、敷居の低いチベット支援として、誰にでも気軽に参加して
欲しいと思ったからです。
>>284
広々してて、気持ち良さそうな公園ですね。
大師公園もちょっとは広いのですが、今日はファミリーでごった返していました。
印旛沼も良いですね。
以前、釣りに良く行きました。
>>289
家族リンカでデモに参加OKになりました。
楽しげな写真、期待してますね。
恥ずかしながら、今までHPやブログやもちろんwikiも立ち上げた事がなくて、
全くの素人です。
そこで、お願いというか、相談があるのですが、
wikiにチベット問題やダライラマ法王のお言葉などを掲載した方が良いと思いますか?
私としては、出来るだけ軽い感じのwikiにしようと思ったのですが・・・如何でしょうか?
みなさんの意見をなるべくwikiに反映させて行きたいと思っています。
私の考えとしては、wikiの編集は私がしますが、wikiはみんなで作って行きたいと思います。
申し訳ありませんが、みなさんのお力を拝借したいと思いますので、よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています