【対中外交】国民の怒りの声を聞け!【言論弾圧】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0805雪ん子 ◆OtFYWS0a2.
2008/06/13(金) 03:18:00ID:597prSxI相変わらずの斜め読みで申し訳ないのですが、気になった点だけ少し列挙しています。
・なにかフリチベ関連が反発にあっているようですが、既に声をかけている各種サポート団体の皆さんのことも忘れないでください。
・あくまでも基軸はフリチベにあることは忘れないでください。それを前提に混ぜては危険な主張があることも気をつけてください。
もともとはporiporiさんがアリさんとコンタクトを取ってくださったのを、
自分がどうしても「フリチベを叫びたいんだ!」とわがままを言ってアリさんにめちゃくちゃお願いしまくって、
アリさんもチベットのためならということで、即座に各種団体に呼びかけて行動に移ってくださいました。
別に自分はフリチベを叫んでくれなければ嫌だと言っているわけではありませんが、そういう経緯で立ち上がった以上、
フリチベをないがしろにするということは各種団体の皆様に対する最大の裏切り行為であり、
アリさんの顔に泥を塗ると同時に、2ちゃんねるとして今後二度と彼らと共同歩調を取ることができなくなります。
ろくに議論にも参加できない自分が何を言ってるんだと言われるかもしれませんが、そこだけはどうかよろしくお願いします!
先日、在日チベット人の方とお会いする機会があり、あまりに悲惨な話に「今度ネットで5000人くらい集めてデモやろうと思うんです。もちろんフリーチベットも大きな声で叫びます!」と言ってきました。
そのとき言ってくださった「日本はすてきな国」という言葉と笑顔を消したくないんです。どうかご理解ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています