【東京】国民無視の対外姿勢抗議デモ4【チベット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088エージェント・774
2008/05/26(月) 04:37:56ID:fJ+ZbCGxこれこれそこのふつ〜ぅうの予備校生さん。
こんな深夜に、よそ様のスレッドで、いったいなにをの賜っておられるのですか?
あなたのその発言が事態をよりいっそう複雑化させたドサクサに、
「見捨てる自由があるということご理解ください」ってw
この冷尻漢(冷血漢)!!ヒドイヨアナタハ!
ミーティングに参加できない多数の参加者・・・というよりも、
ミーティングに参加するまでの意義・目的も見出せない(スレッドでのデモの主旨さえループして決まらない実状)
多数の参加者は、もはや、このスレでのコテスタッフ同士の叩きあいを女性セブンの皇室関連記事のように、
草加せんべいパリパリかじりながらお茶をすすりながら眺めているのだと思います。
ちなみに、私はそれぞれの生きたディベートが参考になるので、発泡酒をすすりながら勉強させていただいております。
>>80
これこれそこのふつ〜ぅうの予備校生さん。
ドサクサにまぎれて「それならば我々のつぶされた自由に・・・」なんて、
いっしょになって背負い込むと、また血反吐吐くど!
>>84
これこれそこのふつ〜ぅうの予備校生さん。
「簡単に妨害できるんですから(笑)。」って、今度は他人事ですかよ?
あんたいったい、どっちゃやねん?
・・・ミタメハヤサシソウナビセイネンナノニ、コノ、ネチネチトシタイイカタ!コンナノニブツカッタTBSカメラマン、 (´・ω・`)カワイソス
コノスレモ、トンダヤクビョウガミニミイラレタモンダ、(´・ω・`)テラカワイソス
※スタッフのみなさま、雪ん子が血反吐のかわりに暴言を吐きましたことをお許しください。
雪ん子に成り代わりまして、お詫び申し上げます。
さぁあ雪ちゃん、おうちに帰るわよ!!長野でこれからやることいっぱいあんだから、こんなとこで・・・失礼、
よそ様のスレッド加油して、油売ってんじゃねぇえですわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています