【東京】国民無視の対外姿勢抗議デモ4【チベット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599雪ん子 ◆OtFYWS0a2.
2008/06/06(金) 20:45:50ID:vf6l4BYM長野で低気圧に苦しみながら模試して、足りなくなったコードギアス成分を補給する予定なので無理ですw;
当日行けるかどうかというのも断言できませんし、長野のスレを見ていただいたのでしたら実働スタッフになりえない体調というのもご理解いただけてると思いますので、
アリさんほどではありませんが、何カ所か戦場を渡り歩いたり、そのご縁でいろいろな立場の方と対話や議論をさせていただいた経験を
少しでも有効活用していただけたらなあと思って、許される限りスレ上で動くことを中心とするつもりです。
これだけじゃなんなので、
*タイトル案
>>592のような形にまとめるとしたら、1に書く簡潔な紹介文が当を得ていることが大変重要となります。
その際に込めるべきキーワードを吟味してかなりまじめにまとめる必要があります。
それをタイトルに込めるとしたら吟味や組み合わせはより慎重に行うべきでしょう。
今これを見ている人たちは”中の人”ですが、タイトルは”外の人”に対してひとつの顔となります。
あまりこれまでの流れを継続するとかいったことにこだわらず、軽視なさらぬようにお願いいたします。
あー東京事変って単語は使えないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています