>>537
屁理屈ばかりで、人に質問されても、質問の核心を答えられないのが何だか12番氏を思い出すな。
>>504が言いたいのは、そういうことではなくて、屁理屈言うなら具体案を聞かせろって言ってるだけの
ストレートなことだと思うが。
12番氏のこれまでのパターンだと、この後も核心答えろってレスしても
人の質問に答えない上、相手を何故か質問攻めにするんだっけか。

実際>>537がやりたいことって、12番氏や救破氏が言ってたことと同じっぽい。
でも、それって何スレも消費してみんな分かってしまったんだよな、それじゃ人が集まらない上、誰も彼らに付いていかないと。
机上の空論で議論したいだけなら、議論板にいけばいい。
質を高くして、少数精鋭ででもいきたいのかもしれんけど、そういうのやりたいならば、具体的にどうするのか?
アリさんで言うなら、国会議事堂5000人集まったら議員が…みたいなものがある。そういうのが解れば、おのずとついていく人は増えると思うが、
結局、少数派でどういう活動をし、どういうアピール効果が狙えるのか、そしてそれは国会議事堂を5000人囲むよりも効果があるのか、
等、具体的に答えてほしい。また言いっぱなしにすると、なぁなぁのスレになり結局大多数だろうが、少人数だろうが、デモ事態できないという
最悪な結果になりかねない。

このスレのスタッフのような進め方をするならば、誰も支持はしないとは思うがね。
時間がない今、必要なのは具体的な案であって、君のデモへの考え方ではない。
実現化可能なものじゃないと意味がないし、意見と言うのと考えを言うのとでは違うと思ったほうがいい。
君のはデモへの具体的な意見ではなくて、単なる一個人の考えに過ぎない。

ちなみに俺はアリ氏の意見に賛成する。やり方的にはそのほうが人が集まるし、デモを開けるだろうから。
実際動いている人のほうが説得力があるし、俺は机上の空論の議論だけで
終わるようなことはしたくない。