【東京】国民無視の対外姿勢抗議デモ4【チベット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486黄緑
2008/06/05(木) 19:25:02ID:JBcPWZJh中国の人権問題を〜とありますがそこはアリの主張したいところで外せないと思いました
それを踏まえ今までの議論で対中政策(餃子や油田等)も含めて『媚中政治に抗議する』という案にすれば皆さんが参加できまとまると思い提案しました(媚中という言葉に偏見があるかもしれませんが厳密な意味がその言葉の本来の意味というのは前に示した通りです)
又私たちがデモで主張する事は偏った事ではなくもちろん正論に基づいた主張である事は当然の事ですし態度も紳士的であるのは言うまでもありません
ただ>>484の雪ん子さんの示すアリさんの主張はどうも人権問題に絞った主張のようです(間違っているかもしれません)
今までの書き込みなどで勝手に解釈し熱くなっていたかもしれません
アリさんも含めて大体の主張したい事がわかったような気がします(繰り返しますが誤解はあるかもしれません)ので少し頭を冷やします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています