【東京】国民無視の対外姿勢抗議デモ4【チベット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294エージェント・774
2008/05/29(木) 21:49:21ID:U5WXyXbJわかっているのですか
あなたが企画されているデモは住人の大半に支持されていない事を
では一住人から言葉をひとつ
どなたかも言っていましたがデモをする気があるのなら今の企画で別スレに移動する事を勧めます皮肉ではなしに
このまま進めれば今は不満で済む人が本格的な嵐になっていく可能性がありますこれまででもその傾向がありました
本当にデモをやる気があるのならこの現在のような混沌としたスレに留まる事はマイナスにしかなりません
デモをする気がないなら嵐の存在もプラスでしょうが
私としてはデモ自体の開催は応援したいので本当にデモをやる気があるのなら別スレ移動をお勧めします
又別スレでも嵐はいるということを言っているのではありません。このままでは嵐が増えますよということです
本気でデモをやる気があるのなら別スレ移動を勧めます
理由は上でも他の方も言ってますので私だけの意見ではないのでしっかりお読みください
このスレが荒れようがどうしようが関係ないという態度ならこれまで以上に敵が増え後日本当にデモに参加したい人にも悪影響を与えますよ
デモを潰したいなら本望でしょうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています