【東京】国民無視の対外姿勢抗議デモ4【チベット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132エージェント・774
2008/05/27(火) 17:34:24ID:V2RISQ/Q>現行スレはアリさん企画メイン
ってどんだけ権力あるんだ&アリさん企画とはなんじゃらほい
というのが第一声でした
さて第2回ミーティングに関してですが
デモの内容以前の問題としてスレ当初から会議前日までゴタゴタ続きの12番さんの件はどうなったのでしょうか?
当然なんらかの話し合いがあったと思いますがスレを見る限りコメントもなく
「俺は悪くないと思っているが俺の名前が出てスレが混乱した事は悪かった」等の発言もなくいつものように淡々とアナウンス役を続けているのはどういう事でしょうか
(少なくとも2ch発のこのような企画では住人と度々衝突し、かつ最低限の礼や謝る事すらできない人は今後の事も考えて不適合と思います)
議題にならなかった又は問題にしていなかったなら残念ながら現スタッフ陣も自浄能力がないのではと疑問に思います
そこで他の人もいっているように現スタッフを住人が一度解任し仕切り直してはどうでしょう
(力関係をわかってもらう為にも、スタッフ>住人ではなくスタッフも住人のひとりの意)
更に壊してばかりではなんなので公平で優秀そうな>>71さんの中段の案を基本にしてこれに同意して貰えるスタッフの立候補を待つのはどうでしょう
アリさん企画がどういうものかわかりませんが現スタッフ案は五輪まで塩漬けですし
このデモが>>73さんの言うようなデモならもう何を言っても仕方ありませんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています