【関西】京都駅で大規模鬼ごっこオフ【京都】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216エージェント・774
2008/07/20(日) 21:59:45ID:mXvtpAxx京都組みのもう一人の方です。
皆様本当にお疲れ様でした〜(´・ω・`)ノ
疲れましたけど皆様と楽しく鬼ごっこ、缶けり、増え鬼、ペットボトル取り、ラグビー等や
雑談や二次会での皆様との交流を楽しめて良かったと思っております。
普段から勉強ばかりしている私ですが、筋肉痛にはなりそうにありませんね(゜ー゜;A
二次会とすれば居酒屋などに行き、皆様と一緒に本音で語り合えるのが理想でしたが
今日のように食事会で終わらせるのも充分良かったと思っております。
食事会の時の女性の方にしてしまった発言は申し訳ありませんでした。
私自身、女性が嫌いなのではなく女性と喋るという行為に慣れず
面と向かって喋ることが出来ないのであって決して嫌いなわけではないことを分かっていただきたいと思います。
今日であった方々に言いたいことは
俺と友達になってもらいたいと思います。
私の方は勉強に忙しくなかなか出会える機会がある程度やることを終えませんとございませんので
出会いじゃなくネットの中だけでも宜しいので連絡先を交換してもらえれば幸いだと思います。
こちらは普段自分のPCで使っているアドレスを載せておきますので
皆様は捨てアドでも宜しいですから連絡をいただけたらと願っております。
連絡先【i_love_car_of_hondaあっとmsn.com】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています