【デモ】フリーチベット�Uin名古屋1【講演会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620エージェント・774
2008/06/09(月) 14:34:18ID:80ZY4yGL「私達は、皆さんの代弁者であり、お手伝いをさせていただくだけの人間です。
決して特別な存在ではありません!
どうぞ利用してやる、くらいの気持ちでどんどん意見ください!!
また、前からのスタッフと、後からのスタッフには何の違いもありません!
何か問題が起きた時は、自分が全部責任を取ると言いましたが、
参加者全員が主催であるとの自覚を持って来ていただいた方ばかりですから、
全部私達のせいにはしないでくださいね!!」
そして、4月19日、ネット発一般市民による「中国政府によるチベット弾圧に抗議するデモ」は、
良識ある地道なスタッフ、通常より何倍も、超暖かい目で超厳重に超見守ってくれた中警察と、
デモ初参加の初々しさと緊張感をたたえつつ・純粋にチベット弾圧に抗議したい一心で集まった
ネット市民を主とする一般参加者の情熱のデモ行進により、大成功を収めた。
今の代表と書記はじめコアスタッフ↓
「てめぇら自分じゃ何もできねぇくせに掲示板でぎゃあぎゃあわめいてんじゃねーよ。
おれは500人のデモを成功させたカリスマ代表だぞ。今はチベット問題はもとより
中国民主化を目指し、最終的には日本を変える活動家だ。さっさと手下になりに来いやボケ!
・・・おい手下どもよ。雑音には耳を貸すな。全てはチベットの為、中国民主化のためだ。
無許可募金の事は、みんなには謝る。申し訳なかった。しかし掲示板で謝るべきではない。
それに今は立ち止まっている時ではない。前に進もう。正しい者はいつでも、孤独なのだ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています