【長野】冷やかし中華(日中飯店)2皿め【全国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0866シャワー
2008/06/24(火) 10:10:03ID:kkIcTBwyうざかったらスルーOK。
突然書込みさせてもらうのは、話題の98氏Gじゃん氏がこちらの方のようなので。
自分、ミクやってないのでアリ氏を知らない。
「信じる」のスタッフ言にも違和感というより、そんな説得力のない言動ヨセの立場。
ただね、デモは誰のためにやるのではない。自分自身のためにするんだと言うこと。
スレの背後には、自ら主張したい、叫びたい人がいる。
一般人、たった一人ではその声は届かない。
デモも届かないかもしれない、けれど可能性は高くなる。その機会が提供されている。
その機会を待ち望んでいる人もいるのだと想像してほしい。
その機会を作るためにスタッフを、そしてアリ氏を利用すればいい。
相互に利用し合う、利用の言葉が汚なければ飾って協力し合えればいい。相互補完。
アリ氏も叫びたい思いがある。どんなに人脈があろうと、自分の声は届かない。
デモは一つの可能性。デモ参加者一人一人の声がアリ氏にとっても必要。
相互利用すればいい。いいとこ取り。
自演、アリ氏は否定しているが、真偽は本人にしかわからない。
スタッフの「信じる」も、アリ氏の人間性への信頼と言うか吐露、願い。説得力はない。
だけどね、自演だってどうってことない。アリ氏の人間性などどうだっていい。
ただ、アリ氏の叫びは、自演があろうがなかろうが本物。(たぶんね。自演は否定するものではないの意)
右翼、左翼の話も同じ。それらに利用されるのはまっぴら。それに危惧と不安を抱く人は多い。
だけどね、団体としての参加でなければ、右翼だろうと左翼だろうと一個の人間。
提示の趣旨と条件を守るのなら立場は同じ。叫んで何が悪い?と思う。
あのデモに期待している人もいるのだと、成功を願っているごくごく普通の人がスレの背後にはいる事もわかってほしい。
この冷やかしスレの活動も同じ。訴えたい事がありその実現のために体張って努力している。
75デモも同じ。
批判するなとは言わない。ただ、期待する人々の存在も頭の片隅においてほしい。
批判の論点は明確に、鋭く突いてほしい。お願いしたい。
アリ氏にもお願いしたいと思ってる。問題とされる論点整理し回答ぐらい用意しておけ、ミクではなく2ちゃんに書けと。
98氏、何があったのか。排除されたとする発言故に、揉めている。何があったのか。
中途半端が一番悪い。話すのであれば話す。話さないのであれば話さない。ゼロか100か。
と自分は思う。
好き勝手書いた。アッチでも好き勝手書いてしまっていると自分でも思う。
スルーは自由。不快にさせる意図はないので不快にさせたら謝る。一度だけ書きたかった。
ごめんね。
ウザついでにもっと書いちゃう。
身近に「このやろう」って何度頭に来た事かの虚言癖の人がいる。よく考えると損も得もないたあいない虚言癖。
で、この嘘付きヤロウが信頼できないかというと、これが信頼できるんだよ。大事なところでね。
人間って難しいもんだってつくづく思っちゃう。
「海皇記」のファン、自分大好き。天下一のペテン師、嘘付きと自認。「だけど、オレが嘘じゃないと言った事は嘘じゃない」
ファン大好き。嘘でもなんでも付きまくれ、やる事やれ、大事な嘘はつくなってね。
ほんと、だらだら、ごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています