いろいろなご意見ありがとうございます。
アンケートはネット上で行い、個人情報非公開で進めます。
その結果を誰にでも見られる所に置くことで、参加者全員が経過を知ることが出来るようにです。
代表者だけへの質問なので、そんなに場所をとることもないでしょう。

「誰が」何をするかを知りたい訳ではなく、「何を」する人がどれくらいのバランスで存在するのかを
把握し、これからの活動予定を立てる参考にします。
ものすご〜く簡単に言うと、これからコミケやろうってのに参加団体数も参加ジャンルの数も分からないので
会場借りるのもジャンルごとに机割り振りするのも警備頼むのも用意するゴミ箱の数決めるのも何も
進めようがない状態だと思ってください。
2chのオフである以上、参加者は一人一人が主催者の心構えで動いているのでしょうから、
データ集中型の活動にする意味もメリットもありません。

ただ、確かにスレ違いの内容になりそうなので、別のスレを立てるのがいいかもしれません。
少しは内容をまとめてから・・・と思いましたが、アンケートを作る所から、皆さんに見ていて
もらうのもいいかもしれませんね。
いろいろと参考になる意見もあると思いますし。
(だいたい、全体が把握できてないので、アンケートにどんな穴があるのかすら分かりません。
 とんでもなく楽しい活動を計画なさってる人たちがいるかもしれませんし。)
アンケートのスレにするのか、洞爺湖サミットオフ・デモ参加者意見交換スレにするのか・・・
無駄にスレ増やしても悪いし、どうしましょうかね?