国民無視の対外姿勢に抗議するデモ3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0978エージェント・774
2008/05/24(土) 18:17:02ID:ubTOzwau>ネットだけで話を進めるとスタッフの意見とずれてきてしまいます
私が現地でのミーティング賛成派なのは散々言ってきていることなので十分おわかりいただけるでしょう
>junさんとjapinさんの暴走状態だったのを忘れたのでしょうか
これも議論を条件付で公開することに私が賛成して
junさんが勢い余って手順を踏み外して独断で公開にした一件だけで
私も決定に関して暴走状態になったことは一度もない、
決定には12番さんが加わってからでしかしないと以前にも説明させていただきました。
私とjunさんの間の意見を交わらせ二人の穴を先に埋めておくことに反対だったのでしょうが
12番さんも一緒に議論を進める上では外せないものであったことを申し上げておきます。
>しかしネットだけで話を進めないため最終決定はミーティングで行うのです
最終決定をするのはプロセスさえはっきりすればネット上でもどこでも可能です。
現地で話し合うことの重要性は言うまでもないです。
>>968
>rassvet@88さんの出した案はこれでした
>「国民の声!日本政治の対中国姿勢を見直そう!
>〜総理はサミットでコキントウにもの申せ(仮)?」
確かそんな感じでしたね。
私が言いたいのは、12番さんも入れて3人で決めた翌日に
こういう風に改善したらどうかとrassvet@88さんが言ったのに対して
国民無視などの表現の指摘は私も気にしていたので
要はrassvet@88さんの最後の方の意見に賛成しているということです。
>それをjunさんとjapainさんの意見だけでスレに発表したのがこれですね
これは暫定案でスレッドの方の意見はどうなのかひとまず聞いてみようと
junさんが行ったものであり、極めて適当なものだと思います。
さらに「〜総理はサミットでコキントウにもの申せ」は12番さんの意見を半分汲んだもので
それが入ったことで一先ずjunさんが聞いた可能性もあります。
それなのに二人の意見というのはおかしいと思います。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。