国民無視の対外姿勢に抗議するデモ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189エージェント・774
2008/05/13(火) 15:11:26ID:KwRLzQP8>「大まかに決めたテーマ」に対して「このテーマも入れろ」「あのテーマは含めるな」という
反発が起きたらどうしますか?
すいません何言ってるんですか?おおまかなテーマを決めたら、それに賛同した人が
デモの時に色々勝手に叫べばいいだけで、何でおおまかなテーマでそこまで決めるんです?
あなたの中では一体どこまで決めるつもりですか?
まるで遠足のしおりがないと遠足が出来ないと、駄々こねてるだけのように思えます。
そんなものなくても、熱い気持ちだけがあれば出来ますよ。
チベットデモだけではなく、海外のデモにも参加したりしましたが、
はっきりいって今回のような独裁デモはありません。
ある程度決めれば、その趣旨にあいそうだと思った人が参加し、自由に叫ぶ。
それでみんな成功してるわけだし、長野・東京などもその方法で成功してる前例があるわけです。
逆に失敗してる例がない以上、あなたが推し進めようとしてる、組織化デモの必要性が不明だと言ってるのです。
正直「今までと違うデモ」をしようとして、駄々をこねてるのは貴方ではありませんか。
>自分の思い通りの企画ではないと駄々をこねて、無理矢理趣旨を変更させようと
強制するのはやめましょうね。
これはまさしく貴方のことと思うのですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています