>>159
申し訳ないんだけど、前スレからずっと見ていますが

どの辺が叩き上げてまとめあげてきたんでしょうか?
私の目には「みなさんの意見を叩き潰して、スタッフの独断と偏見で決定していった
ようにしか見えないのですが…?

それに>>155も変に感じた。
例えばそういうことがあっても「自由」でしょ?ここは日本です。
長野でも、早稲田でも、中国留学生との衝突はあったけど「日本人は中国人の言論の自由を制限」する人は
いなかった。それは当然のことです。あなたの書き方だと、中国人が五輪旗を持って発言するのは
駄目って言ってるように思えるし、
第一、中国留学生の件は、すでにニュースにもなっているとおり、「中国大使館」の動員で
集まっています。

もう胡 錦濤はいませんし、中国人が動員される心配もないでしょう。
細かいデモにいちいち動員する理由がありませんし、中国人としても馬鹿ではないのですから
日本人デモの中にはいって、そんなことを叫べばどうなるかくらい普通分かるでしょう。ありえません。

それに、長野、東京、早稲田デモ、大阪、奈良などのデモで
「落としどころ」なんて決めてませんよ?

これらのデモで共有していたのは、みんなが自由に自分たちが思うことを叫んだこと!
右翼、左翼の人達がいても、それも自由!ってみんな思って叫んでた。

結構オフ板長いけど、あまりに計画をやりすぎたり、落としどころっていってるデモは
ほとんど失敗しているよ。

大体これじゃ、プロ市民団体がマジッテるって思われてもしょうがないと思うし、
実際、私は混じってると思ってる。

>>160あたりの、支配欲まみれたかんじを見る限り、悪いがもうスタッフは信頼できないと思う。

やるなら、他デモ立ち上げるの賛成。もしくはスタッフが出ていってほしい。元々私物化してるけど
スタッフのスレじゃないんだから。