何だこれ?
普通の人が読んだら、スタッフは無党派っていう「プロ市民団体」を作りたいんだなぁとしか思えないけど。

自由を叫ぶのに、発言の自由をスタッフに押さえつけられてするデモって、これいかに。
それに従ってうんうん言ってる奴は少し考えたら?
牙抜かれてデモって何だそれって思うんだけど。

大まかなテーマ決めたら、あとはその枠内からはみ出さないなら
好きなこと叫べばいいじゃん。一般人でも右寄り、左寄りな奴なんて
沢山いるし、それぞれに正義があり、何が正しいのかも自分が決めることでないの?
人それぞれ価値観が違うんだから、自分が正しくないと思ってることでも、人によっては正しいことになる。

一々否定しあって、スタッフの独裁主義に付き合ってデモしても意味ねーと思うが。

俺も数年前に、デモのスタッフしたことがあるが、
スタッフが決めていいのは、申請することと、場所決め、ルート決め、地図やチラシ作成くらい。
大まかなテーマはみんんで決めて、それぞれの正義を自分で決めて叫ぶ。
自由な日本なのに、スタッフが中国共産党のように独裁じゃ、デモする前に失敗だろ。
すでに、チベットに自由をだとか、発言をどうとか警察がどうとか
スレ内で弾圧おこってんじゃん。
それに気付いてないスタッフ自体、もう中華思想。

ここのスタッフ抜いて、大まかなテーマ決めたので、もう一回スタッフ募って
デモ決めたら?