国民無視の対外姿勢に抗議するデモ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不眠でちょっとイラついてるんで見苦しくなると思いますけど、ごめんなさい
>>126
すんません
今週末にも実際に会うということらしいです
とりあえず(仮)ですから
>>123
あのーいいですか?
私も最初「福田辞めろ」だけでいいと思ったんですよ
そしたら横から「それじゃ民主党に利するだけだろ」っていわれ
ほんじゃ「小沢辞めろ」も加え
そしたら「国内問題も絡めたらヘンな団体みたいになる」といわれ
ほんじゃ「対外政策」も加え…
そんなことやってたら
>>114
こんな風になっちゃったんですよ
それじゃあ意味が無いから、目的自体は普遍化して、個々の要求はそれぞれにまかせようと
私は政治のことなんて嫌いです。だいっきらいなんです!こんなことが無ければ考えたくも無いんです!
政治に関する私の考えは
>>50
に書きました。あとの人は知りません。きっと政治が大好きなんでしょう。
私は一個人としては、ハッキリいって、政治になんて期待してない
政治が私に何かしてくれるなんて、そんなもんに期待したくない
なぜ、政治が何かしてくれるか?誰かが何かしてくれるか?では無く、自分たちがこの国に対して何か出来ないか?って考えられないの??
それがわかるなら、「福田辞めろ」にしたいなら、その人たち自身がグループをつくるなりなんなりして、
ネットだけの集まりで実際に会うのは当日ってのいいし、もちろんこれとは別に会ってもいいし、独自のプロジェクトつくってもらっても構わないし
あるいは様々な企画出してもらって構わない。このデモに参加するときには最大限のサポートしますよって。出来うる限り裏方やりますからって
一体これ以上なにを望むの?わた
すんません。ほんとごめんなさい
寝ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています