【試される】チベット開放前線札幌【大地】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023エージェント・774
2008/05/12(月) 21:48:47ID:Jjc6xvf6それは重々承知しております
もう既に指摘されてましたし、私自身不安な要素でもあります
私は未成年ですし、頭の回転がいい方では決してありません
私なんかが呼びかけたところで良識ある「大人」が賛同してくれるのか、ということも不安でした
そして私が未成年であるがばかりに自分には何も出来ないんだと思い込んでいました
ですが何かしなければと思うのです
良識ある「大人」の賛同を得るために、私も誠心誠意頑張ります
抽象的な表現ですが、まだ何もしていない、できていないが故にこのような言い方しか出来ないことをお許し下さい
>>16
うにゅんさんへの連絡手段がないためうにゅんさんには直接声をかけられないのですが、>>1さんには声をかけてみようとは思います
忙しそうだしフリーチベットを訴える意思があるのかはわかりませんが…
>>17
確かにそれも問題です
が、問題をあげればはっきり言ってきりがないんですよね
ひとつひとつ解決していくしかないのではと私は思います
もちろん>>17さんの意見は素晴らしいです
ですが一回のデモでいくつも問題提示をすると、何を伝えたいのかわからなくなってしまうんではと思います
なので私の意向としては今回はフリチベを訴えるだけのつもりです
それに対する反対意見が大きくなるようであれば考えますが…
>>18
現実的に無理というのはどういった点からでしょうか
まず無理な要求という点からよく理解出来ておりません
それに無理な要求をすると、全部突っぱねられるというのもわかりません
私個人としましては、独立…たしかに独立できるならば素晴らしいと思います
独立にあたっていろいろな問題に直面するでしょうが、それは解決出来る問題であると思います
なので私はチベット解放を訴えたいです
中国側がまるまる要求をのむとは到底思えませんが、もしかしたら何らかの形で今より少しはましな生活を送れるかもしれません
本来の目標まで辿り着けなかったとしても1歩でも前進出来るのであれば意味はあるのではと思います
なんだかまたわけがわからなく…
長文スマソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています