★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
       警 察 の 2ch 工 作 員 へ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

貴方達はやるべき順番を間違えていませんか?
こんなところで時間を潰すぐらないなら、殺人犯でも追いかけて下さい。
凶悪な事件が山のようにあるでしょ?一般人を中核派扱いするのは、
お門違いも甚だしい!

ネットでチベット問題に声を上げている多くの市民は、いつもは普通の
会社員や自営業、学生、主婦、OLがほとんどだと思います。
中核派のような物騒な兵器を持ち出したり、目的のために人を平気で
殺したりするような人は一人もいません。断言できます。

多くはチベットで行われた弾圧と虐殺に怒りを覚え、正義感に燃えた人達
なのです。正しいことが行われることを望んでいる良き市民なのです。
そのことになんで思い至らないのでしょうか?少し冷静に考えれば判るでしょ?
警察はいくら忙しくても、そこまで馬鹿ではないはずです。

今回、チベットで虐殺をしまくった親玉の胡錦濤が来日したのですから、
当然「正義感が強い人」は、抗議の声を上げるのが当たり前なのです。
多くの人は、法律に触れない範囲で抗議をしてきました。
胡錦濤にチベット国旗を見せたり、声を上げて主張するただけです。
日本の法律に国賓が来た時には、言論や表現の自由を封殺しても良い
という法律はありません。つまりあなた方警察は法を守る立場に居ながら
今回は法律を破っているのです。
各警察署の署長は、たとえ福田内閣の強い指示があったとしても、違法
行為には強く抗議して抵抗を示すべきではありませんか?
旗振りもフリーチベットの掛け声も封じるのは納得できません。

ここを見ている警察官、堂々と所属を名乗って反論を書き込みなさい。
貴方の意見が正しいと思えば、私はチベット抗議を止めても構わない
けど、反論できない卑怯者なら、いつまでも続けます。