>>649
突然こんなこと書いて失礼ですが、

あなたと埴輪ねずみさんは、今回の522と524の書き込みで、どれほどのことを起こしたのかわかっているの?

特に情報源まではっきり出して・・・ROM人さん・・・あなたは仲間を裏切ったということ理解していますか?

あなたが平然とした書き込みをしているということは、まったく理解していないと見れます。

恐らく、昨日の書込みのあと、ROM人さんには叱責が言ったと思います。

やってしまったことは仕方ないですが、反省がまったく見られないあなたの書込みには気分が悪くなります。

埴輪ねずみさんも最近、少し調子に乗ってないですか?

ふざけた書き込みをよくするけど、まじめなときは非常に勉強になる書き込みもしていたので、

その辺の分別はわかる人かと思っていましたが、今回の書き込みにはがっかりしました。

さすがに、あなたは自分の書込みが何を起こしたのか理解したのか、

あなたの情報源から叱責が言ったのか、書込みが減り

433 名前: 埴輪ねずみ@自重中 ◆.LyynuoEjQ 投稿日: 2008/06/05(木) 22:44:19 ID:bL25j2ss

などと外国人参政権反対OFF板では、自重中と書いていますので、分かっているのでしょうが、

・・・以後もう少し、思慮してください。

私はあまり表で活動できない立場であり、ここもROM専であり、偉そうに言える立場ではないですが、

今回は敢えて書かせていただきました。スレ汚し失礼しました。