【東京】国民無視の政府姿勢抗議デモ【チベット】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0930雪ん子 ◆OtFYWS0a2.
2008/05/12(月) 03:16:42ID:KQHaVDNV聖火リレー「旗振りスレ」で一応音頭を取らせていただきました雪ん子と申します。
過去にさかのぼってレスをすべて読めたわけではありませんので余計な口出しでしたら申し訳ありませんが……
まずはひとつ。個人的な感情ではありますが、このような活動が聖火に終わらず、
自国のことも視野に入れて着々と広がっている状況にちょっと喜びがあったりします。
タリホーってやつです。タリホー。もうどんどんやってほしい。
それとひとつ。これはまとめをやった人の意見として、少し無理が目立つ気がします。
結局聖火にあたっては中国人の存在やドタンバでの予定変更などのイレギュラが多かったりもしましたが、
一ヶ月以上かけていたのに「あはは。また吐血しちゃったよ」というような有様でした。
長野では20人以上のサブリーダー的人間がいたのにこんな体でした。
スレの方向性としては名古屋の方のご意見の方が参考になるかと思いますが、
モラールを欠くような発言で申し訳ありませんが、ちょっとこの現状とこのスケジュールだと……自慰に終わりかねないなって。
もちろん皆さんやるからには日本変えるくらいのつもりでしょうし、自分も日本変えて欲しいと思っているんで、
押しつけがましいですが「経験者の声」を拾っていただいて、全体的にもう少しゆとりをもたせられないものでしょうか?
具体的日程を決めずにだらだらと続けるのもいいこととは思えませんので、何かこれだという日を一応目安としてはさだめて、
準備期間と広報活動を軽んずることがないようにしていただけたらと思います。個人的には7月くらいにするのが無難かと。
聖火が終わった以上お前なんか老害だと言われればどうしようもありませんが、
もしご質問などがあらばご協力はしたいと思います(遅咲き受験生なんでメールが嬉しいんですよ)。
ほんと横やりすみません。
ですが「声をあげられる日本」「声の大きな日本」にしていくためには、皆さんのような方が必要不可欠だと思います。
ですのでより多くのフォロワーを得るという意味もこめて、行動は慎重すぎるくらいで行ってもらいたいと願う次第です。
それでは失礼いたしました。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。