【東京】国民無視の政府姿勢抗議デモ【チベット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354エージェント・774
2008/05/11(日) 02:23:23ID:YBP7Jmunいえ、もう一つのスレも次回の題名は政党色を無くすようにしています。
ただし、今回多くの方々が福田に恨みを抱いているのは事実ですから、
「福田をおろす」の看板があると集客効果も上がると思います。
私が付け足したのは「小沢も同時におろす」です。これを入れることで
自民党にも民主党にも偏らない。だけど媚中はNO!っていうことに
なると思うんです。
ただ、申し訳ないんですが、【東京】国民無視の政府姿勢抗議デモ【チベット】
って、とぉ〜〜〜ても 漠然としてて、何を言いたいのか判りにくいんです。
もし、共産党が「軍備拡張反対!」という主張をしてて、同じ名前のスレを
立ち上げても変じゃないでしょ?それぐらいこの題名では訴えるモノが
足りないって私は感じました。 題名はやっぱりスレの命ですから。
ですから題名はこうしています↓
【チベット】中国に抗議しない福田首相解任・小沢辞任要求デモ【東京・名古屋】
【チベット】中国に抗議しない福田首相解任・小沢辞任要求デモ【大阪・福岡】
内容は以下の3点があればOKです。
1、福田は辞めさせること!同時に小沢も辞任すること。
2、自民党に偏ったり、民主党に偏ったりした方針はとらない。
3、媚中はもうご免だ!チベット問題でも言うべきことを言え!
如何でしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています